Udang Creamy butter.
You can cook Udang Creamy butter using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Udang Creamy butter
- It's 1/4 kg of udang.
- It's 10 of utuh bawang merah.
- It's 7 of utuh bawang putih.
- You need 150 gr of butter (bisa pakai salted atau unsalted).
- You need 1 sdt of oregano, basil, dan mint kering.
Udang Creamy butter instructions
- Bersihkan udang, belah punggungnya agar bumbu meresap sampai dalam..
- Panaskan butter, masukan udang maska setengah matang lalu sisihkan..
- Butter sisa menumis udang, lalu tambahkan sedikit minyak tumis bawang merah dan bawang putih utuh..
- Tumis bawang merah dan bawang putih utuh sampai matang (sesuai selera)..
- Setelah matang masukan udang aduk rata tambahkan garam (kalau kurang asin) lalu masukan daun basil, mint dan oregano..
Posting Komentar untuk "How to Make Perfect Udang Creamy butter"